Премьера: «Сигнал» от Влада Дарвина

 

В музыкальной тусовке Влад Дарвин известен, как талантливый композитор и начинающий продюсер. Именно ему мы обязаны такими хитами, как «Жизнь продолжается» Тины Кароль, «Троянди» Alyosha, «Обнять. Плакать. Целовать» Натальи Могилевской, «Я или она» Лавики и Татьяны Решетняк.

 

 

Зрителю Влад больше известен, как неисправимый романтик, выпускник украинской «Фабрики звезд», а также талантливый исполнитель, который не часто появляется на больших экранах. После двухгодичного затворничества в студии звукозаписи Влад решил напомнить о себе и порадовать меломанов свежим треком «Сигнал». Необычная для музыканта аранжировка и стиль песни сделали свое дело!

Вот, что нам рассказал Влад о новом сингле:

«Эта песня пришла без предупреждений или предзнаменований, не назвав даже имени. Её не интересовали мои жизненные планы. Она жаждала внимания и требовала быть услышанной. И вот, наконец, она получила своё. Теперь она ваша.»

Помимо нового трека, музыкант также показал кадры с очень трогательной фотосессии, которую создал Вадим Яцуна. Фотограф смог очень точно и тонко показать романтическую натуру Влада, а также его партнерши по фотосету.

Напомним, что сейчас у музыканта несколько интересных проектов. Помимо сольных выступлений, Влад представил проект женской группы 18PLS. Несмотря на то, что девушки известны всего пару месяцев, их уже смело можно назвать украинскими Spice Girls: со спортсменкой, милашкой, секси-леди и бизнес-вумен в главных ролях.

Команда Pre-Party желает Владу удачи и творческого вдохновения, а также ждет новые работы музыканта.

 

17.10.2017
Режиссёром эмоционально-искренней работы стал Игорь Троцкий, предложивший ребятам в качестве локации заброшенный токарный цех, полностью соответствующий истории в стилистике психологического триллера,...
Далее
13.10.2017
Времена, когда пятница 13-е считалась днём “великих и ужасных”, похоже, окончательно канули в Лету, оставив только великих. Обладатель Grammy за свой прошлый релиз “Morning Phase”, выпущенный в 2014 г...
Далее