Премьера: «Сигнал» от Влада Дарвина

 

В музыкальной тусовке Влад Дарвин известен, как талантливый композитор и начинающий продюсер. Именно ему мы обязаны такими хитами, как «Жизнь продолжается» Тины Кароль, «Троянди» Alyosha, «Обнять. Плакать. Целовать» Натальи Могилевской, «Я или она» Лавики и Татьяны Решетняк.

 

 

Зрителю Влад больше известен, как неисправимый романтик, выпускник украинской «Фабрики звезд», а также талантливый исполнитель, который не часто появляется на больших экранах. После двухгодичного затворничества в студии звукозаписи Влад решил напомнить о себе и порадовать меломанов свежим треком «Сигнал». Необычная для музыканта аранжировка и стиль песни сделали свое дело!

Вот, что нам рассказал Влад о новом сингле:

«Эта песня пришла без предупреждений или предзнаменований, не назвав даже имени. Её не интересовали мои жизненные планы. Она жаждала внимания и требовала быть услышанной. И вот, наконец, она получила своё. Теперь она ваша.»

Помимо нового трека, музыкант также показал кадры с очень трогательной фотосессии, которую создал Вадим Яцуна. Фотограф смог очень точно и тонко показать романтическую натуру Влада, а также его партнерши по фотосету.

Напомним, что сейчас у музыканта несколько интересных проектов. Помимо сольных выступлений, Влад представил проект женской группы 18PLS. Несмотря на то, что девушки известны всего пару месяцев, их уже смело можно назвать украинскими Spice Girls: со спортсменкой, милашкой, секси-леди и бизнес-вумен в главных ролях.

Команда Pre-Party желает Владу удачи и творческого вдохновения, а также ждет новые работы музыканта.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее