Премьера сингла Cepasa “Comeback”

 

Украинская музыкальна индустрия имеет свои каноны развития и становления, только сейчас набирая обороты, способные вывести некоторых её представителей на мировую арену. Однако, в общем потоке всегда находятся те, кто совершенно отличается от основной массы, предлагая своим поклонникам достойное внимания качество звучания и лирики, при прослушивании которых, невольно начинаешь ловить себя на мысли, а точно ли это локальный музыкальный продукт или все же более привычный в этом плане европейский или американский аналог? Одним из подобных амбассадоров украинской электронной сцены определённо является Павел Ленченко, известный под сценическим псевдонимом Cepasa. 

Поэтому сегодняшняя презентация нового сингла “Comeback” из предстоящего третьего студийного альбома музыканта стала более чем приятным вкраплением к безрадостным погодным условиям. Грувовый саунд, явно проникнувший в трек из лайв-сетов артиста, которым Cepasa отдаёт предпочтение в последнее время, а также из опыта выступлений на одной сцене с такими бизонами мировой электроники, как Gus Gus, Telepopmusik, Николас Джаар (Nicolas Jaar) и Джей-Джей Йохансон (Jay Jay Yohanson) делает композицию яркой, увесистой с раскатистым танцевальным ритмом и узнаваемым вокалом с традиционно заниженным питчем, становясь идеальным тизером предстоящего релиза.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее