Премия CFDA/Vogue Fashion Fund Award в Нью-Йорке

В Нью – Йорке премия CFDA/Vogue Fashion Fund Awards раздала свои награды молодым дизайнерам и модельерам, на которых мир fashion возлагает самые большие надежды. Мероприятие проходит уже 12-год подряд, и за это время награды CFDA/Vogue Fashion Fund Awards были удостоены такие значимые на сегодня творцы, как Александр Ванг (Alexander Wang) и Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra).

Церемонию награждения посетила масса знаменитостей, среди которых были замечены Анна Винтур (Anna Wintour), Деми Мур (Demi Moore), Карли Клосс (Karlie Kloss), Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), Зак Позен (Zac Posen), Диана Фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg), Шанель Иман (Chanel Iman), Джессика Харт (Jessica Hart) и многие другие.

Совет молодых дизайнеров и Vogue в этом году удивил публику своим решением, выбрав не одного финалиста, а сразу трех. В премии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards в 2015 году победили дизайнер женской одежды Джонатан Симкай (Jonathan Simkhai), основательница обувной марки Brother Vellies Аврора Джеймс (Aurora James) и владелец марки Gypsy Sport Рио Урибе (Rio Uribe).

Финалисты по традиции получат приз в 300 000 долларов на развитие своего бренда и возможность посещать все топовые лекции, семинары и мастер-классы от ведущих модных домов на протяжении следующего года.

 

 

 

 

 

01.12.2016
Из года в год ажиотаж вокруг очередного показа Victoria Secret не только не утихает, но и нарастает с большей силой, не в последнюю очередь благодаря доступности социальных медиа, в которых “ангелы” и...
Далее
30.11.2016
33-летний французский дизайнер Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017 своего именного бренда, основанного им в 2008 году и успевшего за это время занять д...
Далее