Премия Hollywood Film Awards в Беверли-Хиллз

Вчера в Беверли-Хиллз раздавали награды Hollywood Film Awards, так что в отеле The Beverly Hilton, где проходила торжественная церемония, собрались буквально все мировые селебрити.

Голливудские актеры и звезды мира кино посетили мероприятие Hollywood Film Awards уже 19-й раз подряд, ведь именно эта премия открывает череду наград за фильмы, которые в результате и станут основными номинантами на самую значимую статуэтку – «Оскар».

Ведущим вечера стал актер Джеймс Корден (James Corden), который поддерживал номинантов, шутил и веселил публику, выдавал искрометные шутки и просто создавал яркий и позитивный настрой столь чудесному для многих вечеру.

Среди лауреатов премии домой статуэтку забрал Том Хупер (Tom Hooper) за режиссерскую работу над фильмом «Девушка из Дании», а вот Роберт Де Ниро (Robert De Niro) получил награду за «Особые достижения в карьере». Лучшим актером премии Hollywood Film Awards стал Уилл Смит (Will Smith), а звание Лучшей актрисы жюри присудило Кэри Маллиган (Carey Mulligan). «Лучшим фильмом» назвали экшн «Форсаж 7», а «Прорывом года» назвали Алисию Викандер (Alicia Vikander). Статуэтки за лучшие роли второго плана достались Джейн Фонде (Jane Fonda) и Бенисио дель Торо (Benicio del Toro).

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее