Премия InStyle Awards в Лос - Анджелесе

Лос – Анджелес последнюю неделю прямо пестрит бесконечнными церемониями от общественных фондов и модных изданий, и теперь очередь раздать свои статуэтки пришла и к журналу InStyle. Церемония награждения InStyle Awards, проходящая в Getty Center в LA, собрала по традиции массу знаменитостей.

Напомним, что глянцевое издание ежегодно награждает премией InStyle Awards наиболее значимых персон в мире моды и бьюти-сферы, так что домой с долгожданной статуэткой уходят лучшие дизайнеры, стилисты и парикхмахеры.

Среди лауреатов "Лучшим дизайнером года" стал Николя Жескьер (Nicolas Ghesquière), работающий на посту креативного директора дома Louis Vuitton, а вот «Модным прорывом года» названа Зои Кравиц  (Zoë Kravitz).

InStyle Awards 2015 посетили Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Мишель Уильямс (Michelle Williams), Селена Гомес (Selena Gomez), Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Джулия Робертс (Julia Roberts), Миранда Керр (Miranda Kerr), Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и многие другие.

 

 

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее