Презентация клипа Маши Фокиной

 

После продолжительного творческого отпуска Маша Фокина вернулась на сцену с новым клипом и грандиозными планами на будущее. Презентация клипа на песню «Ашанти» проходила в столичном ресторане ВАО.

 

 

Песню для Маши написал участник группы «Инь-Ян» Артем Иванов. Артем выступил не только автором, но и снялся в клипе вместе с Машей. Видеоработа рассказывает о непростых взаимоотношениях двух влюбленных. Их жизнь наполнена страстью и опасностью, граничащей со смертью.

В роли оператора выступил Владимир Шкляревский, а режиссером стала Ольга Навроцкая. Поддержать Машу на презентацию пришли коллеги по цеху, среди них были замечены: Асия Ахат, Алан Бадоев, Сергей Перман, Оксана Байрак, Эктор Хименес-Браво, Игорь Посыпайко, Фагот, Александр Довгополов, Максим Радуцкий с женой, Надя Дорофеева, Михаил Липаков, Катерина Осадча, Галина Горбаль, Ксения Кузьменко, Ирина Горовая, Андрей Царь, Гарик Корогодский и многие другие.

 

 

 

 

06.07.2018
Гости распределялись между сценами и фудкортами, подчиняясь аппетитному аромату еды или своим музыкальным пристрастиям, а мы ждали выхода американской поп-рок исполнительницы Лоры Перголицци (Laura Pe...
Далее