Презентация The Barneys New York XO Jennifer Meyer в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке прошел торжественный ужин, главной героиней которого стала Дженнифер Мейер. Дизайнер ювелирных украшений выпустила свою первую капсульную коллекцию для сети универмагов Barneys. Огромная сеть магазинов сотрудничает с Мейер уже 10 лет, ведь именно их байеры в свое время заприметили талант Дженнифер и пригласили к сотрудничеству. Уже через полгода первая совместная коллекция украшений была презентована в Barneys.

Дебют в образе дизайнера одежды прошел достаточно ярко и масштабно. The Barneys New York XO Jennifer Meyer включает в себя 12 образов, состоящих из кардиганов, брюк, струящихся натуральных хлопковых платьев и даже джинсов. Стоимость изделий колеблется от $150 до $1025 . Эксперимент пришелся по душе дизайнеру, ведь ее главная мечта – создать носибельную коллекцию, вещи из которой она готова будет одевать сама. Мейер отметила, что конечный результат полностью ее удовлетворил, и она надеется, что сочетание парижского шика и комфортной калифонийской моды придется по вкусу клиентам.

Поздравить Дженнифер Мейер (Jennifer Meyer) с выпуском капсульной коллекции The Barneys New York XO Jennifer Meyer пришли многие звездные друзья и коллеги, среди которых были замечены Гвен Стефани (Gwen Stefani), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кэти Перри (Katy Perry), Тоби Магуайр (Tobey Maguire), Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Кортни Кокс (Courteney Cox) и многие другие. Читайте самые свежие новости на портале PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

01.12.2016
Из года в год ажиотаж вокруг очередного показа Victoria Secret не только не утихает, но и нарастает с большей силой, не в последнюю очередь благодаря доступности социальных медиа, в которых “ангелы” и...
Далее
30.11.2016
33-летний французский дизайнер Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017 своего именного бренда, основанного им в 2008 году и успевшего за это время занять д...
Далее