"Призрак в доспехах": в новом тизере показан суперкостюм Скарлетт Йоханссон

Ролик совсем короткий, но эффектный. В нем героиня Скарлетт Йоханссон - майор Мотоко Кусанаги одета в костюм, который может делать ее невидимой. С помощью этого девайса майор Кусанаги выбивает всю прыть из какого-то злодея. По сюжету героиня Скарлетт Йоханссон - киборг, возглавляющий Отдел №9, бойцы которого противостоят самым опасным преступникам и террористам. В определенный момент они сталкиваются с неизвестным врагом, который своей целью поставил уничтожить все достижения в кибер-технологиях. 

 

 

Сюжет "Призрака в доспехах" основан на манге Масамунэ Сиро 1992 года, и если в двух словах, то это экзистенциальная научная фантастика про границы искусственного и человеческого интеллектов. Режиссером фильма студия Paramount Pictures наняла Руперта Сандерса. В главных ролях, кроме Йоханссон: Пилу Асбек, Майкл Питт, Такэси Китано, Жюльет Бинош и другие. Если первый фильм соберет хорошую кассу, нас может ждать новая франшиза.

Полноценный трейлер студия обнародует 13 ноября на специальном мероприятии в Токио. Выход картины планируется 31 марта 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее