Продолжение Твин Пикс появится только в 2017 году

Фанатам Твин Пикс (Twin Peaks) придется еще больше года ждать продолжение культового сериала. Как заявлялось ранее, выпуск новых серий планировался на 2016 год, но съемки затянулись и теперь приблизительную дату премьеры прогнозируют только на 2017 год.

 

 

В продолжении Твин Пикс снимутся: Шерил Ли (Sheryl Lee) – Лора Палмер, Ричард Беймер (Richard Beymer) – Бенджамин Хорн, Дана Эшбрук (Dana Ashbrook) – Бобби Бригс и многие другие. Как сообщил сам Дэвид Линч, в его планы входит возродить сериал, наравне с кино. Совместно со сценаристом, Дэвид Линч создал продолжительный сюжет настоящего Голливудского фильма, который просто разбил на несколько серий. Получается, что смотреть сериал нужно без перерывов, иначе можно запутаться в сюжете.

Но, кто из фанатов будет пропускать хотя бы один эпизод? Все с нетерпением ждут премьеры и тешат себя надеждами, что в 2017 году абсолютно точно смогут насладиться новым творением Линча.

 

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее