Продюсеры “Ночного администратора” договариваются о втором сезоне

Продюсеры телеканалов BBC One и AMC преступили к переговорам насчет возможности продлить сериал “Ночной администратор” (The Night Manager) на второй сезон. Поставленный по книге Джона ле Карре (John le Carré) режиссером Сюзанной Бир (Susanne Bier) и отличающийся своим звездным составом (Хью Лори и Том Хиддлстон) мини-сериал с большим успехом прошел на родине писателя, в Великобритании. В США “Ночной администратор” стартует в середине апреля на AMC.

 

 

По роману ле Карре, написанному двадцать три года назад, пытались несколько раз снять фильм, но формат не позволил без ущерба адаптировать такой большой объем информации для двух часов экранного времени. Шестисерийный сериал, наоборот, подошел отлично. Сейчас главное на волне успеха не испортить впечатление от первого сезона. Хотя планируется, что команда, работавшая над первыми шестью сериями, поработает и над вторым сезоном, поэтому вероятность провала крайне мала. Помимо Лори (Hugh Laurie) и Хиддлстона (Tom Hiddleston) в “Ночном администраторе” играют замечательные британские актеры Том Холландер (Tom Hollander) и Оливия Колман (Olivia Colman).

Последний, шестой, эпизод первого сезона выйдет 27 марта.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее