"Проклятие Аннабель 2": опубликован первый трейлер хоррора про демоническую куклу

Режиссером фильма стал автор недавнего хита "И гаснет свет..." швед Дэвид Ф. Сандберг. Напомним, что кукла Аннабелль - часть бестиария франшизы "Заклятие". Фильмы Джеймса Вана про семью исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов стали настолько успешными, что породили несколько спи-оффов. Первый фильм про "Аннабелль" вышел в 2014-м и при крошечном бюджете в 6,5 миллионов долларов, и, в основном, негативных отзывах, собрал гигантскую кассу в 256 миллионов. 

 

Annabelle 2

 

Та картина рассказывала о злодеяниях куклы в 70-х. Новый фильм в оригинале называется "Annabelle: Creation" ("Аннабелль: Создание") и, по сути, является приквелом, проливающем свет на рождение ужасной антропоморфной игрушки и ее первых жертвах. Учитывая, кажется, врожденный страх многих перед подобными куклами и послужной список режиссера Сандберга, успех второй части обеспечен. 

Судя по ролику, "Аннабелль 2" будет плоть от плоти фильмов из вселенной "Заклятия": игра со светом и тенью, зловещая старинная музыка, упор на так называемые "бу-эффекты". Радует кастинг не очень известных и недооцененных актеров. Как, собственно, во всех фильмах, к которым приложил руку Джеймс Ван. В картине появятся: Миранда Отто ("Властелин колец: Две крепости", "Властелин колец: Возвращение короля"), Стефани Сигман ("Нарко"), Энтони Лапалья (сериалы "Без следа" и "Фрейзьер"), Талита Бейтман ("5-я волна"), Лулу Уилсон ("Уиджи. Проклятие доски дьявола"). Выход фильма в украинский прокат назначен на 18 мая 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее