Промо-ролик рождественнской коллекции от Сони Ракель и Андре Сарайвы

Уже этой зимой нас ждет потрясающая коллаборация двух талантливых людей – художника Андре Сарайвы (André Saraïva) и дизайнера Сони Ракель (Sonia Rykiel) в виде рождественской коллекции. Увы, никаких подробностей от творческого тандема пока нет, и можно строить только догадки, какой же будет совместная капсульная коллекция от модного дома Sonia Rykiel, зато наc порадовали официальным промо-роликом.

Видео больше похоже на мультфильм с элементами сюрреализма, где, казалось бы, столь разнообразные предметы перетекают друг в друга. Если вам интересно вживую увидеть, как глаз превращается в карандаш, а последний трансформируется в спичку – тогда скорее смотрите данный сюжет.

Напомним, что Андре Сарайва (André Saraïva) работает не только на поприще художника— граффитиста, но и успешно заведует L'Officiel Homme на посту креативного директора, а также владеет парижским клубом Le Baron.

Коллаборация творца и французского бренда Sonia Rykiel выйдет уже в январе 2016 года, а коллекция одежды с авторскими рисунками Сарайвы, возможно, будет дополнена линейкой вещей для дома и элементами интерьера.

 

21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее