Провальные продажи сольника Рианны «ANTi»

Как корабль назовешь, так он и поплывет...Судя по всему, этот факт не учла Рианна (Rihanna), ознаменовав свежий сольник названием «ANTi», который пока показывает чересчур низкие показатели продаж. Столько шума было вокруг выхода альбома барбадосской певицы, а практика показывает, что рейтинг у пластинки низковат как для такой популярной исполнительницы.

Данные The New York Times показывают нам следующие цифры: за прошлую неделю альбом «ANTi» был продан в количестве 460 экземпляров в США. Число пластинок Рианны даже не достигло тысячи копий – просто провальный результат, хотя с онлайн прослушиваниями ситуация гораздо оптимистичнее.

Сайт TIDAL предоставил уникальную возможность абсолютно бесплатно скачать альбом «ANTi» после официального релиза, и пока данное предложение было доступно в течении 24 часов, желающих заполучить восьмой сольник Рианны оказалось более миллиона слушателей. Благодаря таким успешным показателям и более 5 миллионам прослушиваний на других он-лайн сервисах ANTi» обосновался на 27 ступеньке в рейтинге Billboard 200.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее