Провальные продажи сольника Рианны «ANTi»

Как корабль назовешь, так он и поплывет...Судя по всему, этот факт не учла Рианна (Rihanna), ознаменовав свежий сольник названием «ANTi», который пока показывает чересчур низкие показатели продаж. Столько шума было вокруг выхода альбома барбадосской певицы, а практика показывает, что рейтинг у пластинки низковат как для такой популярной исполнительницы.

Данные The New York Times показывают нам следующие цифры: за прошлую неделю альбом «ANTi» был продан в количестве 460 экземпляров в США. Число пластинок Рианны даже не достигло тысячи копий – просто провальный результат, хотя с онлайн прослушиваниями ситуация гораздо оптимистичнее.

Сайт TIDAL предоставил уникальную возможность абсолютно бесплатно скачать альбом «ANTi» после официального релиза, и пока данное предложение было доступно в течении 24 часов, желающих заполучить восьмой сольник Рианны оказалось более миллиона слушателей. Благодаря таким успешным показателям и более 5 миллионам прослушиваний на других он-лайн сервисах ANTi» обосновался на 27 ступеньке в рейтинге Billboard 200.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

06.12.2016
Работая над своим очередным детищем, новым музыкальным проектом “More Life”, канадский рэпер Дрейк (Drake), собравший практически все лавры славы международных чартов и музыкальных премий, проходящих...
Далее
06.12.2016
2016-й стал годом громких релизов и долгожданных альбомов: не обошлось без сочного инди и качественной поп-музыки. Anohni под танцевальные биты предупреждал о надвигающемся апокалипсисе, Metallica пре...
Далее