Провод, чтобы не потерять беспроводные наушники Apple

iPhone 7 был представлен неделю назад, а разговоры о новом гаджете всё не стихают. Кто-то в восторге от смелости Тима Кука, а кто-то в пух и прах разнес новое творение Apple. И главной темой для шуток стали беспроводные наушники.  Казалось бы, отличная идея отказаться от проводов. Новые AirPods вкладыши подключаются к iPhone7 через Bluetooth и да, они ничем не соединены, свобода в полном смысле этого слова. Однако возникла другая проблема: что делать, если один наушник потеряется? Новые AirPods обойдутся  в 200$. Как же обезопасить себя?

 

 

Предприимчивая компания Spigen позаботилась обо всех будущих владельцах седьмой модели iPhone. Американская фирма, поставляющая аксессуары для смартфонов, предлагает потратить 10$ на шнурок, который будет скреплять AirPods.

Идея не плохая, ведь два маленьких динамика с легкостью могут затеряться в сумке и даже в  квартире на полке. Но возникает другой вопрос, а есть ли логика в том, чтобы отказываться от проводов и потом покупать специальный шнурок, чтобы снова скрепить наушники? Логики, вероятно, нет. Но, согласитесь, именно за это миллионы людей во всем мире и любят продукцию Apple.

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее