Провод, чтобы не потерять беспроводные наушники Apple

iPhone 7 был представлен неделю назад, а разговоры о новом гаджете всё не стихают. Кто-то в восторге от смелости Тима Кука, а кто-то в пух и прах разнес новое творение Apple. И главной темой для шуток стали беспроводные наушники.  Казалось бы, отличная идея отказаться от проводов. Новые AirPods вкладыши подключаются к iPhone7 через Bluetooth и да, они ничем не соединены, свобода в полном смысле этого слова. Однако возникла другая проблема: что делать, если один наушник потеряется? Новые AirPods обойдутся  в 200$. Как же обезопасить себя?

 

 

Предприимчивая компания Spigen позаботилась обо всех будущих владельцах седьмой модели iPhone. Американская фирма, поставляющая аксессуары для смартфонов, предлагает потратить 10$ на шнурок, который будет скреплять AirPods.

Идея не плохая, ведь два маленьких динамика с легкостью могут затеряться в сумке и даже в  квартире на полке. Но возникает другой вопрос, а есть ли логика в том, чтобы отказываться от проводов и потом покупать специальный шнурок, чтобы снова скрепить наушники? Логики, вероятно, нет. Но, согласитесь, именно за это миллионы людей во всем мире и любят продукцию Apple.

 

05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
02.01.2018
Тем, кто не нашел ничего стоящего во время праздничных распродаж на PS4 остаётся дождаться середины месяца, чтобы погрузиться в исключительную анимацию студии Ghibli в продолжении компьютерной и консо...
Далее