"Пустота": тизер нового хоррора от создателей "Ганнибала" и "Багрового пика"

Джереми Гиллеспи и Стивен Костански работали над визуальными эффектами и дизайном готического хоррора "Багровый пик" и эстетского сериала "Ганнибал", плюс - задействованы на тех же должностях в новой экранизации романа Стивена Кинга "Оно", выход которого планируется осенью 2017-го. Между делом Гиллеспи и Костански успели снять свой дебютный фильм "Пустота", вдохновленный классикой жанра 70-80-х, а если конкретней - картинами Джона Карпентера. 

 

 

По сюжету офицер полиции находит на пустунной дороге истекающего кровью человека и отвозит его в местную больницу. Вскоре персонал и пациенты клиники столкнутся с запредельной и ужасающей угрозой. Чтобы спастись от кошмара им придется забаррикадироваться в глубинах здания. 

Судя по короткому ролику, "Пустота" - редкий на сегодняшний день представитель поджанра ужасов, именуемый "body horror" ("Нечто" Карпентера, "Муха" Кроненберга). И здесь профессиональные навыки Джереми Гиллеспи и Стивен Костански пригодятся, как нельзя кстати. В Великобритании их фильм выйдет уже 31 марта. Когда у нас - пока не ясно. В главных ролях снялись: Аарон Пол, Эллен Вонг, Кэтлин Мунро, Кеннет Уелш. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее