"Путешествие времени": Терренс Малик про прошлое, настоящее и будущее Вселенной

Опубликован трейлер документального фильма Терренса Малика (Terrence Malick) "Путешествие времени". Картина будет показана в кинотеатрах IMAX в сокращенной 40-минутной версии с закадровым голосом Бреда Питта (Brad Pitt). Обычная версия "Путешествия времени" (Voyage of Time) будет длиться 114 минут и закадровый текст будет читать Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). 

 

 

По словам самого режиссера, этот фильм — его величайшая мечта. Что однако не помешало Малику работать над ним 30 лет и даже отвечать в суде перед компанией, которая финансировала проект: уж слишком долго им пришлось ждать. 

Синопсис "Путешествия времени" и визуальный ряд (судя по трейлеру) выглядят, как типичный фильм Терренса Малика XXI столетия. Он расскажет о Вселенной с момента ее зарождения, пронесется мимо нашего времени, и заглянет в будущее. Любовь, смерть, жизнь, наука, душа, рождение, взросление, динозавры. В космологии Малика все связано, все движется и переходит из одного состояния в другое. На сей раз под музыку Эннио Морриконе (Ennio Morricone). 

Премьера в США назначена на 7 октября.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее