«Quest Pistols» вернулись!

 

Вот это новость! Культовые участники «Quest Pistols» воссоединились и будут снова работать вместе, только теперь трио будет называться пламенным и жарким словом «АГОНЬ». Постоянная ротация музыкальных кадров в популярной группе явно не принесла удовлетворения поклонникам коллектива, так что решение Антона Савлепова, Никиты Горюка и Константина Боровского работать вместе снова стопроцентно верное!

Увы, название пришлось изменить, но мы уверены, что «АГОНЬ» сможет зажигать с прежней силой своими танцами и яркими образами, так что впереди нас ждет масса сюрпризов и невероятных шоу.

Тем временем, участники коллектива очень вдохновлены новым этапом в творчестве, и несмотря на огромную ответственность, которая легла на их плечи, готовы еще с большей силой атаковать музыкальным Олимп.

Не стали долго задерживаться музыканты и с дебютной композицией, и уже 19 января, то есть завтра, в эфире радиостанции Europa Plus раздастся первый сингл группы «АГОНЬ» под названием «Отпусти».

Ждем, затаив дыхание, и передаем нашим артистам, что с такой чудесной новостью мы их точно больше никуда не отпустим!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее