«Quest Pistols» вернулись!

 

Вот это новость! Культовые участники «Quest Pistols» воссоединились и будут снова работать вместе, только теперь трио будет называться пламенным и жарким словом «АГОНЬ». Постоянная ротация музыкальных кадров в популярной группе явно не принесла удовлетворения поклонникам коллектива, так что решение Антона Савлепова, Никиты Горюка и Константина Боровского работать вместе снова стопроцентно верное!

Увы, название пришлось изменить, но мы уверены, что «АГОНЬ» сможет зажигать с прежней силой своими танцами и яркими образами, так что впереди нас ждет масса сюрпризов и невероятных шоу.

Тем временем, участники коллектива очень вдохновлены новым этапом в творчестве, и несмотря на огромную ответственность, которая легла на их плечи, готовы еще с большей силой атаковать музыкальным Олимп.

Не стали долго задерживаться музыканты и с дебютной композицией, и уже 19 января, то есть завтра, в эфире радиостанции Europa Plus раздастся первый сингл группы «АГОНЬ» под названием «Отпусти».

Ждем, затаив дыхание, и передаем нашим артистам, что с такой чудесной новостью мы их точно больше никуда не отпустим!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее