Р1 - prosecco bar в Одессе

 

Бар P1 – первый в Одессе prosecco & crudo бар. Уникальный интерьер бара, построенный на игре света и теней, погружает посетителей в особую атмосферу, в которой приятно расслабиться после рабочего дня. Приятные естественные материалы, которые находятся в интерьере ресторана, сделают ваш отдых еще более приятным, а сплав стекла, натуральной кожи и темного дерева пройдется по вкусу самым требовательным эстетам.

 

 

Большая терраса, буквально залитая солнечными лучами, открывает изумительный вид на морское побережье, и вы можете насладиться прекрасными закатами и изысканными напитками, которые в изобилие представлены в карте бара.

Ресторан P1 в Одессе – это место, где можно попробовать блюда, приготовленные мировыми шеф-поварами, а меню для бара составляла фуд-стилист из Лондона Оля Геркулес. Упор в меню она сделала на перуанскую и средиземноморскую кухни, которые обладают неповторимыми рецептами и богатством вкусовой палитры.

 

Адрес ресторана Р1:

Одесса, Лидерсовский бульвар, 1

Телефон P1: +38 (048) 705-88-70

Время работы: Пн-Чт, Вс: 12:00-2:00, Пт-Сб: 12:00 - до последнего клиента

03.10.2017
Есть заведения, привлекающие своим вычурным интерьером от дизайнеров с миллионными гонорарами, есть те в которых кухня перешла на молекулярный уровень, предлагая гостям совершенно иной взгляд на привы...
Далее