Райан Рейнольдс призывает номинировать «Дэдпул» на «Оскар»

Премьера блокбастера «Дэдпул» с Райном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) в главной роли прошла настолько успешно 11 февраля, что актер, спохватившись в последний момент, начал призывать организаторов номинировать фильм на «Оскар». Об этом Рейнольдс написал в своем твиттере  23 февраля.

 

 

 

«Осталось до голосования по Оскару всего несколько часов. Неужели уже поздно, чтобы поддержать, действительно, толковый фильм?» – ответил актер. Более того знаменитый «Король вечеринок» даже предложил Академии свои варианты наград, к примеру: «Лучшая сцена» за момент, когда Дэлпул на ковре из медвежьей шкуры или «Лучший любовный эпизод» – за кадр с Дэдпулом и его детской рукой. А свой твитт Райан нескромно украсил постером с изображением Дэдпула в виде статуэтки «Оскар».

 

Однако, кто бы, что ни говорил, доля истины в его словах есть, ведь никто не ожидал, что фильм с ограничением «18+» только за первый уик-энд проката соберет 282 миллиона долларов. И это самый успешный релиз на данный момент 2016 года. Снял этот головокружительный экшн знаменитый американский режиссер-мультипликатор Тим Миллер (Tim Miller). «Дэпул» – стал его личным дебютом в создании полнометражных фильмов.

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее