"Расписные" холодильники от Dolce&Gabbana

Art

Если вы – ярый фанат итальянского искусства, ярких цветов и флорентийских орнаментов, то новшество от модного дома Dolce & Gabbana вам точно придется по вкусу.

Дело в том, что дуэт не раз обыгрывал национальные узоры и принты в своих коллекциях, продолжая таким образом воспевать родные края и не забывая об исторической составляющей родной Италии, и вслед за коллекциеями одежды, аксессуаров и даже линейки тематических кукол дизайнеры решили выпустить коллекцию холодильников «по-итальянски».

За основу Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) взяли легендарный холодильник Smeg модели FAB28, который знаком каждому по специфической пузатой форме, и декорировали его рисунками сицилийский художников. Теперь, казалось бы, обычный предмет кухонного интерьера стал произведением искусства, на периметре которого расположились настоящие рыцарские сражения, мифологические символы и даже традиционный сицилийский орнамент «Тринакрия».

 

 

Однако, в широкой продаже эту красоту вы не найдете, ведь линейка холодильников от модного дома Dolce & Gabbana будет выпущена в количестве всего ста штук, а каждый из экземпляров разукрашен дизайнерами итальянской марки вручную.

Презентация расписных холодильников состоится в рамках выставки Salone Internazionale del Mobile, которая соберет в Милане с 12 по 17 апреля истинных ценителей декора и интерьера с разных уголков нашей планеты. После вышеуказанного мероприятия новая коллекция холодильников «по-итальянски» будет доступна к заказу, вот только стоимость этого роскошного «кухонного помощника» пока официально не объявлена.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

17.10.2017
Уже в этот четверг, 19 октября, в Марракеше (Марокко) откроет свои двери музей Yves Saint Laurent, анонс о строительстве которого состоялся вначале прошлого года. Сегодня создатели музея, расположенно...
Далее