Распродажа от The Maneken: треть альбома уже в сети

The Maneken подошли как никогда креативно к выпуску новой пластинки Sale, решив презентовать ее в три захода. Итак, одна треть альбома уже доступна к прослушиванию, а вот две другие части появятся весной и летом следующего года соответственно.

Такое неожиданное решение принял фронтмен коллектива Евгений Филатов, объяснив свои действия тем, что в целом на создание и запись пластинки уходит колоссальное количество времени. Далее, вложив в работу уйму энергии и творческих сил, новый материал быстро устаревает и многим слушателям через месяц – другой кажется старьем. А ведь публику нужно постоянно чем-то удивлять, а когда столько внутренних сил затрачено на очередной альбом, выдать что-то свежее через такой короткий период ой как сложно!

Именно поэтому The Maneken решили дарить слушателям новый материал порционно. Вашему вниманию первая треть пластинки Sale, так что скорее слушаем!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее