Распродажа от The Maneken: треть альбома уже в сети

The Maneken подошли как никогда креативно к выпуску новой пластинки Sale, решив презентовать ее в три захода. Итак, одна треть альбома уже доступна к прослушиванию, а вот две другие части появятся весной и летом следующего года соответственно.

Такое неожиданное решение принял фронтмен коллектива Евгений Филатов, объяснив свои действия тем, что в целом на создание и запись пластинки уходит колоссальное количество времени. Далее, вложив в работу уйму энергии и творческих сил, новый материал быстро устаревает и многим слушателям через месяц – другой кажется старьем. А ведь публику нужно постоянно чем-то удивлять, а когда столько внутренних сил затрачено на очередной альбом, выдать что-то свежее через такой короткий период ой как сложно!

Именно поэтому The Maneken решили дарить слушателям новый материал порционно. Вашему вниманию первая треть пластинки Sale, так что скорее слушаем!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.06.2017
Продолжая напоминать нам о скором выходе своего нового студийного альбома “Funk Wav Bounces Vol. 1”, который запланирован на эту пятницу, 30 июня, 33-летний шотландский электронщик и гуру танцевальной...
Далее