Рассел Кроу и Райан Гослинг в трейлере фильма “Славные парни”

Много шуток, красивых машин, Рассела Кроу (Russell Crowe) и Райана Гослинга (Ryan Gosling) в трейлере фильма “Славные парни” (The Nice Guys). Мы о нем писали в связи со списком самых ожидаемых фильмов следующих шести месяцев. Режиссер и сценарист Шейн Блэк (Shane Black) ранее известный по работам над третьим “Железным человеком” (Iron Man 3), а также фильмами “Смертельное оружие” (Lethal Weapon) и “Поцелуй навылет” (Kiss Kiss Bang Bang). И “Славные парни” кажутся логическим продолжением его карьеры: криминальная ретрокомедия про двух забавных увальней из 70-ых. Все полагающиеся признаки времени на месте.  

 

 

В фильме будет рассказана история сыщика Холланда Марча (Гослинг) и наёмного вышибалы Джексона Хили (Кроу), которые вынуждены работать вместе, чтобы раскрыть дело о пропавшей девушке. В какой-то момент в картине появляется мертвая порнозвезда, а простое с виду задание оборачивается раскрытием глобального заговора.  

 

 

Кроме Рассела Кроу и Райана Гослинга, в фильме сыграли Ким Бейсингер (Kim Basinger) в роли подозрительной судьи и Мэтт Бомер (Matt Bomer) в роли, скорее всего, киллера. Премьера в Украине назначена на 26 мая и “Славные парни” точно будут глотком свежего воздуха среди фильмов о супергероях и инопланетянах.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее