Red Hot Chili Peppers снова едут в Киев

 

Лето следующего года будет жарким благодаря культовому событию – к нам снова едут Red Hot Chili Peppers! Живое выступление рокеров состоится в рамках фестиваля U-Park, а на разогреве у легендарных "перцев" будут THE HARDKISS. U-Park соберет в рамках мероприятия наиболее значимых мировых музыкантов, так что мы ждем официального лайн-апа от организаторов и имена тех, кто разделит сцену с Red Hot Chili Peppers.

Напомним, что приезда рокеров мы ждали уже давно, и наконец-то в 2012 году Red Hot Chili Peppers таки услышали мольбы миллионов меломанов на Украине. Ту эйфорию, которую ощутили зрители "НСК Олимпийский" во время концерта, невозможно забыть и перепутать с чем-либо, настолько это было грандиозно, круто и космически! Спустя три года у киевлян и гостей столицы есть снова шанс спеть в унисон с Энтони Кидисом (Anthony Kiedis) и его коллегами легендарные хиты Otherside, Californication, Dani California, SNOW (Hey Oh) и многие другие.

К тому же "перцы" анонсировали выход новой пластинки в 2016 году, которая станет 11-й совместной работой музыкантов. Red Hot Chili Peppers записали уже более 30 треков для грядущей пластинки, а очередная совместная работа с Риком Рубином (Rick Rubin) в качестве продюсера принесет ему моментальное мировое признание. Уж мы то знаем, что их плодотворное сотрудничество над альбомом Mother’sMilk в 1989 году дало немалые результаты - пластинка признана платиновой и вошла в рейтинг Billboard 200.

Меломаны, скорее покупайте билеты на грандиозное шоу Red Hot Chili Peppers, ведь билеты уже в продаже!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

02.12.2016
Австралийская исполнительница, автор, саунд-продюсер и режиссёр музыкальных видео Sia после премьеры в конце января этого года своего седьмого студийного альбома “This Is Acting” представила новый мат...
Далее
02.12.2016
Не успели мы вдоль и поперёк изучить новый альбом The Rolling Stones “Blue & Lonesome”, представленный ими сегодня после 10 лет студийного молчания, как легендарные британцы вернулись с полной экраниз...
Далее