Red Hot Chili Peppers впервые за долгое время исполнили ''Aeroplane''

Red Hot Chili Peppers впервые исполнили композицию ''Aeroplane'' из шестого студийного альбома ''One Hot Minute'' вживую в 1997 году до ухода Дэйва Наварро (Dave Navarro) из коллектива. Причиной увольнения артиста стала его героиновая наркозависимость. После ухода Дэйва, группа почти 20 лет не исполняла этот трек вживую.

 

 

Так, ''One Hot Minute'', который был выпущен в 1995 году, стал единственной пластинкой коллектива с участием Наварро. Хотя он и стал провальным с коммерческой стороны, он был хорошо воспринят поклонниками.

Снова услышать композицию ''Aeroplane'' посчастливилось поклонникам на закрытой вечеринке в честь Суперкубка в эту субботу, 6 февраля, в Сан-Франциско.

 

 

Стоит отметить, что сейчас артисты готовятся к выпуску одиннадцатого студийного альбома. Как говорит Энтони Кидис (Anthony Kiedis), группа преодолевает завершающий этап записи своего лонгплея.

Автор текста: майя Габрук

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее