Редбул Мьюзик Академия временно откладывает фестиваль в Париже

Музыкальный фестиваль приостановил свой второй концерт. Red Bull Music Academy официально приостановил свой второй тур в Париже, в связи с жестокими терактами ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) в столице Франции.  

 

Red Bull Music Academy разместил официальное заявление, которое вы можете прочитать в полном объеме на их страничке Facebook, заявив, что возобновит договор «не сейчас, но довольно скоро».

«В свете трагических событий пятницы 13 ноября в Париже, вторую часть Red Bull Music Academy 2015 года было отложено», – говорит представитель Red Bull Music Academy. «Мы планировали разместить в Париже большое количество артистов и иностранных гостей, но разрушительные террористические события и последующаяза ними политическая неопределенность сделали это совершенно невозможным».

Однако Red Bull Music Academy подтвердил намеченное в Париже на 27 ноября шоу «Now!» во всемирно известном концертном зале La Gaîté Lyrique. «Мы четко следуем указаниям руководства La Gaîté Lyrique о предстоящем празднике. На шоу будут выступать некоторые из столпов музыкальных групп прошлого и настоящего», - обещает RBMA.

 

 

22.03.2017
Всего пару дней легенда и один из родоначальников рок-н-ролла Чак Берри (Chuck Berry) не дожил до выхода своего нового трека “Big Boys”, созданного совместно с Томом Морелло (Tom Morello) и Натаниэлем...
Далее
21.03.2017
37-летняя шведская звезда электронного мира представила свой новый трек “Honey”. Композиция прозвучала в качестве саундтрека к финальному сезону шоу “Girls”, идущему на канале HBO с Линой Данэм (Lena...
Далее