Ремейк "Блэйда" откладывается на неопределенный срок

Вернее даже не откладывается, а затягивается. Студия Marvel, судя по всему, просто не знает каким образом вписать этого персонажа в свою вселенную. В наш век ремейков, перезагрузок, спин-оффоф, сиквелов, приквелов и прочих необычных форм зарабатывания денег на популярных персонажах слышать это более чем странно. 

 

 

Marvel владеет правами на "Блэйда" (Blade) с 2013 года. С тех пор периодически появляются слухи то о сериале на Netflix, что было бы замечательно: Блэйд идеально вписывается в их концепцию мрачных городских историй про необычных героев, то о полноценном фильме, то чуть ли не о кроссовере с "Другим миром" (Кейт Бекинсейл и Уэсли Снайпс хорошо бы смортрелись вместе).

Вышедший в 2013 году из тюрьмы Снайпс (Wesley Snipes), естественно, согласен вернуться к роли, которая сделала его знаменитым. Решение здесь за студией. Глава Marvel - Кевин Файги (Kevin Feige) во время очередного промо "Доктора Стрэнджа" высказался по поводу возвращения Блэйда в том ключе, что студия считает, что это великолепный персонаж, но они все еще думают, каким образом вписать его в канон, чтобы появление Блэйда стало успешным.

Хорошая новость здесь в том, что студия рано или поздно продолжит приключения вампира-полукровки. Плохая в том, что произойдет это, по-видимому, не скоро. Понятно, что студия занята расширением своей киновселенной, но Блэйд - персонаж вполне самодостаточный и может в одиночку потянуть отдельную историю, которая бы существовала вне ключевого канона Marvel.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее