Ремикс от SBTRKT «Chasing Pavements» by Adele

Аарон Джером, лондонский музыкант и диджей, более известный как SBTRKT, дал новое звучание треку Адель (Adele) «Chasing Pavements». Последней хит Адель (Adele) «Hello» разлетелся по миру с неимоверной скоростью и в одночасье стал одним из самых продаваемых синглов 2015 года. И в настоящий момент всеобщая любимица публики из Великобритании гастролирует с презентацией уже платинового третьего студийного альбома «25».

 

 

Это ошеломляющее возвращение Адель (Adele) позволило тоттенхэмской певице задержаться со своим альбомом «25» на верхушке хит-парада iTunes в 106 из 119 стран. Появившись лишь в прошлую пятницу, альбом в первый же день разошелся в колоссальных 300 000 экземплярах в одной только Великобритании.

Это оказалось прекрасным временем для выпуска ремикса SBTRKT. Аарон Джером запустил свою оригинальную версию «Погони по тротуарам» на облако Soundcloud.

Предполагается, что заказанный студией XL Recordings в Великобритании ремикс побьет рейтинги дебютного альбома Адель (Adele) LP «19», который взорвал хит-парад ещё в далёком 2008 году.

Оценить инструментальную бас-версию SBTRKT релиза Адель (Adele) «Chasing Pavements» вы можете прямо сейчас.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее