Режиссер «Секретов секса и любви» обещает зрителям групповую кинотерапию

«Любовь – это не только то, что вы чувствуете, но и то, что вы делаете, и существуют тысячи способов сделать это. «Секреты секса и любви» покажут вам многое, но и это далеко не весь ассортимент. Мы предлагаем вам игру, которую вы можете пройти вместе со своим партнером или… с кем захотите!» - рассказал журналистам режиссер картины Пако Леон.

 

 

Отправной точкой его нового фильма «Секреты секса и любви» стала австрийская картина «Маленькая смерть» 2014 года, о взаимоотношениях нескольких влюбленных пар. Режиссеру было предложено переосмыслить идею австралийского оригинала, опираясь на собственное творческое виденье и неповторимый колорит Мадрида.

По сюжету жарким летом в Мадриде пять пар открывают для себя весьма неожиданные формы сексуального влечения. Табу рушатся, и теперь ничто не в силах удержать героев от любовных экспериментов.

Используя комедию как средство поговорить, Пако Леон также поднимает множество сложных и актуальных тем касательно любовных отношений. Особое значение уделяется необходимости свободного выражения индивидуальности каждого человека. По словам режиссера, одна из его первостепенных целей - помочь людям научиться любить и принимать себя, почувствовать себя свободными от устаревших ограничений, навязанных обществом, радоваться жизни и получать от нее удовольствие.

В прокат лента выйдет 15 сентября.

 

 

 

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее