Рианна для Vanity Fair

 

Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) умеет превратить любую фотосъемку в шедевр, и в новом выпуске журнала Vanity Fair, который появится на прилавках уже в ноябре, под прицелом ее фотокамеры оказалась суперзвезда Рианна (Rihanna).

Сексуальная красотка запечатлена среды толпы фанатов, которые, похоже, готовы растерзать ее в своих аккаунтах инстаграм, выкладывая фото. А вот обшарпанные закусочная и гостиничный номер на фоне потрясающего и чересчур гламурного платья в пайтеках выглядят достаточно дерзко и эффектно, не говоря уже об обнаженной фигуре.

Кроме фотосета, Рианна (Rihanna) поделилась интимными подробностями и рассказала, что именно Криса Брауна (Chris Brown) она и считает "последним настоящим парнем" в жизни. Певица заявляет, что с ним все было по-настоящему, а в ее понимании близкие отношения невозможны без симпатии, взаимного уважения и прекрасного ощущения и желания проснуться с этим человеком утром в одной постеле.

 

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее