Рианна получила роль в новом фильме Люка Бессона “Валерьян и город тысячи планет”

R’n’B принцесса, дизайнер, муза и амбассадор Модного дома Dior, обладательница восьми Grammy и такого же количества American Music Awards, а также рекордного количества продаж альбомов, перевалившее на текущий момент за отметку в 41 миллион копий по всему миру, не считая 150 миллионов проданных синглов, Рианна (Rihanna) получила одну из главных ролей в новом научно-фантастическом экшене Люка Бессона (Luc Besson), подарившего современному кинематографу “Пятый элемент”, “Ангел-А”, “Такси”, “Перевозчик”, “Быть Стенли Кубриком” и ещё более 100 картин явно достойных внимания. Своей радостью по поводу столь удачного пополнения актерского состава Люк поделился в своем профайле в Instagram.

 

 

Ранее в картине “Валерьян и город тысячи планет” уже обозначили свое участие Клайв Оуэн (Clive Owen), Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Дэйн Дехаан (Dane DeHaan). Последние сыграют роли космических агентов Лоралейн и Валериан, путешествующих во времени, с миссией во что бы то ни стало защитить утопическое будущее Земли. Мировая премьера предварительно назначена на 21 июля 2017 года.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.02.2017
До церемонии вручения премии "Оскар" остались считанные дни. Два, если быть совсем точными. Поэтому самое время заняться бесполезным, но увлекательным делом: попытаться угадать кто победит и посетоват...
Далее