Рианна станет одним из персонажей грядущего приквела “Психо”

Тяготение Рианны (Rihanna) к откровенным сценам насилия не раз прослеживалось в её видеоработах к трекам, в которых только за последний год отрезали языки, отрывали конечности и разрывали мозги, провоцируя интернет-каналы то и дело закрывать полный доступ к просмотру клипов или ставить ограничения по возрасту. Однако, как оказалось, барбадосской диве этого не вполне достаточно и она приняла приглашение на участие в одном из самых жестоких и кровожадных фильмов ужасов всех времён – “Психо” (Psycho).

В грядущем приквеле легендарной картины 60-х режиссуры неподражаемого Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock) Рианне достанется культовая роль Мэрион Крейн. “Мы хотели вернуть этот иконический персонаж в шоу и нарастить на него большей истории. Поэтому когда узнали, что Рианна является большим поклонником теле-проекта, хватило всего доли секунды на раздумья и принятие решения. Тем более все мы являемся искренними фанатами её музыкального таланта”, – рассказывают продюсеры проекта Карлтон Кьюз (Carlton Cuse) и Кэрри Эйрин (Kerry Ehrin) о процессе выбора актрисы.

Пятый сезон, в котором и будет возрождён анонсированный персонаж, выйдет на экраны в начале 2017 года. Его повествование предваряет события основного фильма, но с развитием оригинальной линии, которой не давали ход ранее.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее