Рианна станет одним из персонажей грядущего приквела “Психо”

Тяготение Рианны (Rihanna) к откровенным сценам насилия не раз прослеживалось в её видеоработах к трекам, в которых только за последний год отрезали языки, отрывали конечности и разрывали мозги, провоцируя интернет-каналы то и дело закрывать полный доступ к просмотру клипов или ставить ограничения по возрасту. Однако, как оказалось, барбадосской диве этого не вполне достаточно и она приняла приглашение на участие в одном из самых жестоких и кровожадных фильмов ужасов всех времён – “Психо” (Psycho).

В грядущем приквеле легендарной картины 60-х режиссуры неподражаемого Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock) Рианне достанется культовая роль Мэрион Крейн. “Мы хотели вернуть этот иконический персонаж в шоу и нарастить на него большей истории. Поэтому когда узнали, что Рианна является большим поклонником теле-проекта, хватило всего доли секунды на раздумья и принятие решения. Тем более все мы являемся искренними фанатами её музыкального таланта”, – рассказывают продюсеры проекта Карлтон Кьюз (Carlton Cuse) и Кэрри Эйрин (Kerry Ehrin) о процессе выбора актрисы.

Пятый сезон, в котором и будет возрождён анонсированный персонаж, выйдет на экраны в начале 2017 года. Его повествование предваряет события основного фильма, но с развитием оригинальной линии, которой не давали ход ранее.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее