Рианна закончила запись своего альбома

Одна из наиболее ожидаемых пластинок этого года, ANTI от Рианны (Rihanna), наконец-то почти готова. Об этой чудесной новости сообщил в своем аккаунте Instagram продюсер певицы, Кук Харелл (Kuk Harrell). Он написал, что после столь долгой работы «миссия выполнена», так что в ближайшее время, надеемся, нам откроют дату официального релиза восьмого сольника барбадосской красотки.

Напомним, что продвигать свой альбом Рианна начала еще в прошлом году, заручившись спонсорством концерна Samsung и открыв официальный канал на Youtube ANTiDiary. Именно там певица выкладывала каждое из восьми видеороликов, условно поделенных на «комнаты», каждая из которых рассказывала отдельную историю из жизни звезды.

Так что ожидание грядущей пластинки вполне закономерно – фанаты с нетерпением «ловят» любую новость от Рианны и гадают, когда уже логнплей увидит мир. Верим что это случится в скором времени, а пока смотрим на новое фото Рианны, которым она поделилась в сети.

Между прочим, красотка слушает музыку в  наушниках от итальянского дуэта Dolce & Gabbana - эта «золотая» вещица стоит почти 9 тысяч долларов.

 

 

Mission accomplished!

Фото опубликовано KUK HARRELL (@officialkukharrell)

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее