Ридли Скотт планирует начать съемки следующего "Чужого" летом 2018-го

Режиссер явно уверен в успехе фильма "Чужой: Завет". Или хочет продемонстрировать такую уверенность. Фильм еще не вышел в прокат и студия 20th Century Fox зеленый свет на съемки продолжения не давала. Однако Скотт сообщил, что сценарий находится в разработке и он хочет приступить к съемкам "через 14 месяцев". 

 

alien-covenant-ridley-scott

 

Ранее Ридли Скотт уже говорил, что если "Чужой: Завет" придется по душе зрителям, он будет снимать продолжения хоть всю оставшуюся жизнь. Судьба проекта решится через полторы недели, когда появятся данные о суммарных сборах фильма за первые три дня проката. Напомним, что "Чужой: Завет" разовьет идеи, заложенные в предыдущей части серии - "Прометей". 

Отсрочка в 14 месяцев позволит Ридли Скотту отвлечься на другие проекты, создаваемые с его участием: драму "Картель" для Fox, которую называют "Крестным отцом" в мире историй про наркотики, "Все деньги в мире" - фильм про похищение, создаваемый под крылом Sony, "Призраки дальних земель" - адаптацию одноименного романа С. Крейга Залера ("Костяной томагавк"), которая может стать первым вестерном в карьере режиссера. 

 

alien-covenant-ridley-scott

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2017
Появился первый полноценный трейлер нового фильма про Лару Крофт. Это совершенно новая история и она не имеет никакого отношения к фильмам с Анджелиной Джоли. Главную роль здесь играет шведская актрис...
Далее