"Рик и Морти": долгожданный трейлер третьего сезона безумного мультсериала

Подразделение Cartoon Network, специализирующееся на недетской анимации - Adult Swim, наконец, обнародовало трейлер третьего сезона мультсериала "Рик и Морти". Вместе с роликом появилась и дата премьеры - 30 июля. Сериал рассказывает о приключениях безумного и гениального ученого Рика и его внука - туповатого школьника Морти. Есть еще куча второстепенных замечательных персонажей: дочка Рика, ее муж и старшая сестра Морти, плюс - абсолютно невообразимые существа, с которыми сталкиваются Рик и Морти в своих приключениях.

 

Rick-and-Morty

Rick-and-Morty

 

Все вместе это похоже на "Назад в будущее" и сериал "Квантовый скачок" под серьезными галлюциногенами. Мультсериал "Рик и Морти" придумали: актер, сценарист, мультипликатор, продюсер и режиссер Джастин Ройланд, и актер озвучивания, сценарист и продюсер Дэн Хармон. С момента выхода предыдущего, второго сезона прошло почти два года. Во время недавнего общения с фанатами Хармон объяснил такую серьезную задержку тем, что с каждым новым сезоном становится труднее придумывать достойные персонажей и любви зрителей приключения. 

Это ни в коем случае не творческий кризис, а борьба с собственным воображением. Первая серия третьего сезона была показана еще в апреле: в качестве подарка фанатам и как доказательство, что идей у ребят еще много. Просто им теперь надо больше времени, чтобы извлечь их из головы. Трейлер же выглядит потрясающе. Новый сезон будет гораздо жестче предыдущих, о чем в ролике говорит сам Рик. Плюс - есть цитаты из "Безумного Макса", персонаж по имени Огурец Рик (антропоморфная еда - один из коньков мультсериала) и красочный хаос из новых монстров, планет и миров. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее