"Рик и Морти": создатель мультсериала объяснил задержку третьего сезона

Создателей у сериала два: Джастин Ройланд и Дэн Хармон. Последний, отвечая на вопросы фанатов в твиттере, среди прочего, пролил свет и на выход третьего сезона "Рика и Морти". Дэн Хармон сказал, что промежуток между вторым и третьим сезоном затянулся на два года из-за того, что они боятся сделать новый сезон хуже предыдущих. Поэтому много времени ушло на написание сценария. Соответственно, производство постоянно откладывалось и вместо обещанной премьеры зимой 2016-го, сериал выйдет позднее - летом 2017-го. 

 

rick-and-morty

 

Напомним, что дабы скрасить ожидание фанатов мультсериала, первого апреля был показан первый эпизод третьего сезона. Эпизод назывался "The Rickshank Rickdemption" (аллюзия на "Побег из Шоушенка"). Позже серию назвали чуть ли не лучшей за всю историю сериала. Это говорит нам о том, что иногда ожидание себя оправдывает. Да и вообще, "Рик и Морти" всегда представлял собой штучный продукт со своим юмором и атмосферой. За два сезона и 21 серию он ни разу не разочаровал. Что дорогого стоит. Поэтому, если создателям сериала надо больше времени на новый сезон, зрителям надо просто запастись терпением. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее