Роберт Де Ниро снялся в короткометражке французского активиста JR

Кажется, что талантливые люди 24 часа в сутки находятся в творческом поиске и создают один проект за другим. Взять, к примеру, француза JR: он художник, граффитист, фотограф, создающий огромные 3D инсталляции, активист и при этом еще и занимается постановками балета. Как можно среди стольких занятий найти время для кинематографа?

А вот JR уверен, что можно, и доказывает нам это. Уже 4 октября талантливый режиссер выпускает свой дебютный короткометражный фильм под названием Ellis.

В главной роли француз снял великого Роберта Де Ниро (Robert De Niro), а история поведает нам об одноименном острове Эллис, который находится в бухте Гудзона. Данное место прославилось как пункт приема всех «отбросов» общества – тут зарегистрировано наибольшее количество прибывавших в США иммигрантов, которые в прошлом были преступниками и большевиками.

Премьера состоится в рамках New Yorker Festival. Сам JR уже поделился плакатом короткометражки у себя в инстаграмм, отметив, что горд и счастлив за проделанную работу.

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее