Роберт Де Ниро снялся в короткометражке французского активиста JR

Кажется, что талантливые люди 24 часа в сутки находятся в творческом поиске и создают один проект за другим. Взять, к примеру, француза JR: он художник, граффитист, фотограф, создающий огромные 3D инсталляции, активист и при этом еще и занимается постановками балета. Как можно среди стольких занятий найти время для кинематографа?

А вот JR уверен, что можно, и доказывает нам это. Уже 4 октября талантливый режиссер выпускает свой дебютный короткометражный фильм под названием Ellis.

В главной роли француз снял великого Роберта Де Ниро (Robert De Niro), а история поведает нам об одноименном острове Эллис, который находится в бухте Гудзона. Данное место прославилось как пункт приема всех «отбросов» общества – тут зарегистрировано наибольшее количество прибывавших в США иммигрантов, которые в прошлом были преступниками и большевиками.

Премьера состоится в рамках New Yorker Festival. Сам JR уже поделился плакатом короткометражки у себя в инстаграмм, отметив, что горд и счастлив за проделанную работу.

 

09.12.2016
Студия 20th Century Fox опубликовала первый трейлер долгожданного продолжения фильмов: "Восстание планеты обезьян" 2011 года и "Рассвет планеты обезьян" 2014 года. Первый неожиданно стал хитом проката...
Далее
08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее