Рок на века! Bon Jovi вернулся с новым видео на трек “This House Is Not For Sale”

Нужно сказать спасибо моему папе за то, что привил во мне чувство прекрасного в правильном направлении, подарив столь желанный мной плеер с тремя начальными записями Джона Бон Джови (Jon Bon Jovi), Nirvana и Metallica, положившими старт обширной музыкальной библиотеке. Первые две были заслушаны, в полном смысле слова, до дыр, и “заиканий” дисковода. 

Поэтому сегодняшний выход нового видео группы Bon Jovi на титульный трек “This House Is Not For Sale” с одноимённого четырнадцатого студийного альбома, релиз которого запланирован на 21 октября этого года, стал ярким флэшбеком в те времена, когда лирику треков можно было найти только в буклетах, вложенных в дисковую коробку, а не быстрым поиском в интернете или на сайте бэнда. 

Смотря видео режиссуры Индрани Пал-Чаудхури (Indrani Pal-Chaudhuri), в котором 54-летний Джон колесит по заброшенному городу, где практически все дома выставлены на продажу, начинает казаться, что всё в жизни меняется с катастрофической скоростью. Кумиры стареют, города пустеют, жизненные ценности и этические нормы меняются до неузнаваемости и только “рок на века”, потому что “этот дом не на продажу!”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее