"Роковое искушение": трейлер нового фильма Софии Копполы

Компания Focus Features опубликовала первый трейлер нового фильма Софии Копполы - дочери своего отца (Френсис Форд Коппола) и автора "Трудностей перевода", "Девственниц-самоубийц" и "Марии-Антуанетты". Одну из главных ролей в "Роковом искушении" играет Николь Кидман. По сюжету она руководит пансионом для девочек на Юге США. Действия картины происходят во времена Гражданской войны (1861-1865). Одной из воспитанниц во время прогулки попадается раненый и полуживой солдат армии Севера (те, что за отмену рабства). С помощью своих подруг она приносит его в пансион. Дальше начинается полная скрытого напряжения и ревности драма. Судя по ролику, на грани с триллером. 

 

 

Кроме Николь Кидман, в картине появятся: Эль Фаннинг, Кирстен Данст, Энгаури Райс, Уна Лоуренс, Колин Фаррелл (раненый солдат). Фильм основывается на одноименном романе Томаса Куллинана. Актерский состав, как видно, великолепный. Плюс - фильм явно будет шагом в сторону для Софии Копполы от ее привычных тем, что только добавляет интереса. Сценарий написала она же, производством картины занималась компания Френсиса Форда Копполы - American Zoetrope. Мировая премьера "Рокового искушения" назначена на 22 июня 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее