Rolls-Royce Sweptail – самый дорогой автомобиль 2017

На днях вилла Concorso d'Eleganza Villa d’Este на озере Комо в Италии стала меккой для автомобилистов и ценителей истинной роскоши, собравшихся на премьеру новой модели британского бренда супер-премиум класса Rolls-Royce. Представленная новинка ещё не финальный вариант, готовый к выпуску с конвейера, но максимальная версия, подготовленная специально к презентации. 

Rolls-Royce Sweptail взял базу от уже давно зарекомендовавшей себя в кругах с высоким статусом модели Rolls-Royce Phantom купе, дизайн экстерьера и интерьера ушел корнями в винтажную классику роскошных яхт. Даже стеклянная панорамная крыша призвана создать эффект полной свободы, когда за “кормой” только небо, солнце и тёплый ветер.

 

 

Рассказывая о дизайне и эксклюзивных материалах, использованных в отделке салона, генеральный директор Rolls-Royce заметил: “Sweptail является доказательством того, что Rolls-Royce находится на вершине кузницы автомобилей премиум-класса. Мы внимательно прислушиваемся к нашим самым особым клиентам и оцениваем их интерес к инвестициям в подобные, полностью эксклюзивные шедевры от наших “шеф-поваров” дизайна и технологий. В то же время мы изучаем ресурсы, которые позволят нам предложить данную уникальную модель этим взыскательным меценатам роскоши.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2017
Автомобиль Джеймса Бонда просто обязан сражать одним только внешним видом, как и его безупречный владелец. Так, видимо, решили инженеры и дизайнеры британского производителя автомобилей премиум-класса...
Далее