Ryanair официально объявил о старте работы в Украине

Неделю назад мы уже писали о возможном скором старте работ крупнейшего ирландского лоукостера Ryanair в Украине. Сегодня утром эта информация подтвердилась официальной презентацией, на которой были названы первые четыре направления компании.

Так, из Киева Ryanair будет летать в Лондон, Стокгольм, Манчестер и Эйндховен. В общей сложности пока запланировано 15 рейсов в неделю: 5 в Лондон, по 3 рейса в Манчестер и Эйндховен и четыре в Манчестер. Все они начнут выполняться в октябре этого года.

Информация о направлениях из Львова, который компания-перевозчик также активно рассматривает для расширения своей базы европейского покрытия, может появиться уже сегодня по время пресс-конференции с участием коммерческого директора компании Ryanair Дэвида О’Брайана (David O’Brien), Министра инфраструктуры Владимира Омеляна и руководства международного аэропорта Львов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее