"С любовью, Саймон": новый трейлер трагикомедии про coming-out

Опубликован второй трейлер фильма "С любовью, Саймон" - трагикомедии про одноименного подростка, а также первой более или менее серьезной попытки поговорить про coming-out. Саймон учится в школе, у него есть любящая семья и друзья, но также у него есть и тайна: он гей. Понимая, что жизнь надо как-то налаживать и "выходить из шкафа", Саймон думает над тем, как сообщить о своей ориентации родителям и одноклассникам. 

Режиссером фильма стал Грег Берланти, работавший на телевидении ("Стрела", "Политические животные") и в кино ("Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия", "Жизнь, как она есть"). Судя по ролику, "С любовью, Саймон" - трогательная и смешная история, которая будет похожа на другие подростковые фильмы про взросление и первые серьезные решения в жизни. На "Во всем виноваты звезды", например. Что, конечно, хорошо. 

Главные роли в картине играют: Ник Робинсон, Кэтрин Лэнгфорд, Александра Шипп, Майлс Хейзер, Джош Дюамель, Дженнифер Гарнер, Кейнан Лонсдейл и другие. Выход фильма в Украине назначен на 15 марта 2018 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее