SAG Gala 2015: гости торжественного ужина в честь юбилея фонда

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Камилла Белль (Camilla Belle), Роб Маршалл (Rob Marshall), Диана Крюгер (Diane Kruger) и другие знаменитости стали гостями вечера в честь 30-летия работы фонда SAG Foundation. Организация известна далеко за пределами США благодаря своей работе по борьбе с неграмотностью в мире, помощи талантливой молодежи, а также обеспечении образования неимущим семьям с детьми.

Активная деятельность SAG Foundation получила отклик от массы селеберити, которые активно принимают участие в проектах фонда. Как раз Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), известный многим своей благотворительной деятельностью, стал почетным гостем торжественного вечера. Фонд SAG Foundation благодарил актера не только за большие достижения в актерской карьере, но и за неоспоримый вклад в развитие фонда и привлечении миллионов людей к настоящим проблемам безграмотности в мире.

За эти успехи SAG Foundation вручил премию «Вдохновение» звезде вечера, чем вызвал бурю положительных эмоций Ди Каприо и шквал аплодисментов.

23.06.2017
Верховная Рада Украины голосами 257 депутатов поддержала законопроект, ужесточающий меры наказания за жестокое обращение с животными. Согласно с документом, жестоким поведением считается то, в результ...
Далее
22.06.2017
Ох, сегодняшний день богат на поводы для гордости. Если день начался с известия о Каннском льве, то заканчивается он волшебной новостью о том, что танцевальный коллектив из Днепра Light Balance стал ф...
Далее