SAG Gala 2015: гости торжественного ужина в честь юбилея фонда

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Камилла Белль (Camilla Belle), Роб Маршалл (Rob Marshall), Диана Крюгер (Diane Kruger) и другие знаменитости стали гостями вечера в честь 30-летия работы фонда SAG Foundation. Организация известна далеко за пределами США благодаря своей работе по борьбе с неграмотностью в мире, помощи талантливой молодежи, а также обеспечении образования неимущим семьям с детьми.

Активная деятельность SAG Foundation получила отклик от массы селеберити, которые активно принимают участие в проектах фонда. Как раз Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), известный многим своей благотворительной деятельностью, стал почетным гостем торжественного вечера. Фонд SAG Foundation благодарил актера не только за большие достижения в актерской карьере, но и за неоспоримый вклад в развитие фонда и привлечении миллионов людей к настоящим проблемам безграмотности в мире.

За эти успехи SAG Foundation вручил премию «Вдохновение» звезде вечера, чем вызвал бурю положительных эмоций Ди Каприо и шквал аплодисментов.

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее