Sampha написал лирику трека “Timmy’s Prayer” совместно с Канье Уэстом

Британский электронщик из Южного Лондона Самфа Сисей (Sampha Sisay), известный музыкальной общественности просто как Самфа, представил новый трек “Timmy’s Prayer”, записанный совместно с Канье Уэстом (Kanye West).

Композиция станет частью дебютного студийного альбома музыканта “Process”, запланированного к выходу на 3 февраля следующего года и следующего за двумя весьма успешными мини-альбомами “Sundanza” (2010) и “Dual” (2013).

Говоря о композиции “Timmy’s Prayer”, Самфа делится глубиной наполнения лирики: “Порой вы можете состоять в отношениях, в которых, как вам кажется, вас не ценят. Но когда вы заканчиваете их, и оказываетесь наедине с собой без поддержки и понимания, то осознаёте, что раньше вы были в раю, а сейчас оказались в огромном мире, где каждая злобная акула пытается вкусить вашей крови.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее