Sampha написал лирику трека “Timmy’s Prayer” совместно с Канье Уэстом

Британский электронщик из Южного Лондона Самфа Сисей (Sampha Sisay), известный музыкальной общественности просто как Самфа, представил новый трек “Timmy’s Prayer”, записанный совместно с Канье Уэстом (Kanye West).

Композиция станет частью дебютного студийного альбома музыканта “Process”, запланированного к выходу на 3 февраля следующего года и следующего за двумя весьма успешными мини-альбомами “Sundanza” (2010) и “Dual” (2013).

Говоря о композиции “Timmy’s Prayer”, Самфа делится глубиной наполнения лирики: “Порой вы можете состоять в отношениях, в которых, как вам кажется, вас не ценят. Но когда вы заканчиваете их, и оказываетесь наедине с собой без поддержки и понимания, то осознаёте, что раньше вы были в раю, а сейчас оказались в огромном мире, где каждая злобная акула пытается вкусить вашей крови.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.10.2017
Украинская этно-хаус группа ДахаБраха вернулась с новым видео на трек “Монах”. Клип стал первой экранизацией ребят за пять лет, проведённых в написании студийного альбома “Шлях”, круговороте постоянны...
Далее