Самые долгожданные мультфильмы 2016 года

Современное анимационное кино не уступает по сложности съемок даже полноценным художественным фильмам. Сюжет к ним непременно хорошо продумывается, актеры для озвучки тщательно проходят отбор, а художники, монтажеры и другие мастера анимации создают настоящую магию, работая над одним сюжетом месяцами. Именно поэтому современные мультфильмы интересно смотреть, даже взрослым и наша подборка этому неоспоримое доказательство.

 

В поисках Дори

Это продолжение мультика «В поисках Немо», только теперь история будет уже разворачиваться вокруг небезызвестной рыбки-хирургу по имени Дори. Она добрая и милая, но у нее есть одна небольшая проблема – она страдает от краткосрочных провалов памяти. И каждый раз, когда это случается, она никого не может узнать. Помешает ли эта проблема ей добраться домой, узнаем уже скоро, после премьеры 17 июня.

 

 

Элвин и Бурундуки 4

Очередное продолжение умопомрачительных приключений знаменитых пушистых бурундуков, которые постоянно встревают в какие-то неприятности и подвергают себя опасности. На сей раз, они также отличились, и хоть они уже стали более взрослыми и мудрыми, тем не менее, проказничать и веселиться они не разучились. Отличный мультфильм для совместного просмотра с ребенком. Он должен выйти к концу года 15 декабря.

 

 

Ледниковый период 5

Уже 6 июля состоится премьера новой серии популярного мультфильма. Создатели не изменят традициям и обязательно выпустят неугомонную белку с желудем, чтобы она повеселила народ. Но как всегда сюжет завязан вокруг старых героев, которые будут творить невероятные вещи и покажут, что такое настоящая дружба.

 

 

Смурфики 3

Специально для тех, кто не следит за жизнью очаровательных смурфов и не видел предыдущие серии, создатели решили делать сценарий мультфильма независимым друг от друга в каждой части. В этой серии вас ждет погружение в забавный мир фантастических существ, которым придется проявить свою доблесть и сразиться со злым беспощадным врагом, дабы защитить свой мир и свободу.

 

 

Алиса знает, что делать!

Знаменитую девочку всезнайку Алису Селезневу знает каждый ребенок, а также ее папу профессора и любопытного Громозеку. На этот раз они отправятся в потрясающее путешествие далеко в будущее – в мир технологий и невероятных инновационных открытий. Но смогут ли они там ужиться? Увидим, ведь ждать осталось недолго, премьера уже в этом году.

 

 

Зоотопия

Один из самых долгожданных мультфильмов с, действительно, креативным сюжетом. Только представьте мир, где хищники и «добыча» живут друг с другом рядом, как равноправные члены общества. Здесь маленький кролик полицейский, а лиса нарушитель, которого нужно поймать. Здесь процветают медленные районы ленивцев и странно ведут себя другие жители. Отличный мультфильм, который сможет рассмешить даже самого большого «грустишку». Уже скоро, 3 марта.

 

 

Ребенок-босс

Дети – это прекрасно, особенно когда они милые и тихие. Эти маленькие комочки счастья всегда приносят радость своим родителям и заставляют улыбаться окружающих. Но, что будет, если в семье, наоборот, родится не просто ребенок со сложным характером, а еще и с задатками несносного начальника, который еще будет считать всех своими нерасторопными подчиненными. Ситуация не из простых, и в этом стоит разобраться. Уже с 17 марта в прокате.

 

 

Сердитые птички

Весь мир знает этих сердитых птичек, благодаря популярной компьютерной игре «Angry Birds». И вот теперь птички материализовались уже в роли персонажей полнометражного мультфильма, в котором они будут противостоять вечно надоедливым свинкам и применять свои уникальные способности. Будет интересно, но все знают, что самое главное их не злить.

 

 

Попай

С 22 октября поклонникам ремейков прошлых лет предстоит оценить настоящий шедевр из детства – мультфильм про моряка Попая. Все мы помним силача, у которого вместо бицепсов накачены кисти рук, а вместо мяса, он пожирает ведрами шпинат. Не станет исключением и новый мультфильм с интересным сюжетом, который непременно будет разворачиваться вокруг его прекрасной девушки.

 

 

Чип и Дейл спешат на помощь

И снова нас ждет реинкарнация популярного мультфильма прошлого века про забавных бурундуков, которые всегда придут на помощь своим друзьям. В сюжете обязательно появятся их верная подруга и красотка Гайка, летающий дружок Вжик, а также самый запоминающийся персонаж – усатый мышь по имени Рокфор, у которого только при виде сыра сразу закручиваются усы. Маленький отряд спасателей снова порадует всех поклонников острым сюжетом и яркими моментами.

 

 

Норм с севера

Веселая и занимательная история о добром белом медведе Норме, который жил далеко на севере со своими родными, но по непредвиденным обстоятельствам был вынужден переехать в Нью-Йорк. Однако жизнь в большом городе пришла ему по душе. Здесь у него тоже появились друзья, и вообще все чего он может пожелать, но все же ему кое-чего не хватает, чтобы стать действительно счастливым. Возможно, он что-нибудь и придумает.

 

 

Кентервильское привидение

Бесценное творение известного писателя Оскара Уайльда не раз подвергалось экранизации. На самом деле существует более сотни фильмов и мультфильмов о Кентервильском привидении. И вот нас ждет новый рассказ о мистере Отисе, приехавшем в старинный замок со своей семьей и о вечном призраке Саймоне де Кентервиле, который некогда убил свою супругу и теперь заточен в этом замке. Мультфильм выйдет 31 октября и обещает быть очень интригующим.

 

 

Тролли

Жизнь троллей никому не известна, но чтобы обезопасить себя люди всегда рассказывали сказки про троллей, что они злые и ужасные. А ведь на самом деле все не так. Эти чудные создания, хоть и имеют пугающий вид, но живут абсолютно не так, как о них пишут. Они веселятся, любят играть и способны рассмешить любого. В общем, убедиться в этом уже можно будет 13 октября.

 

 

Урфин Джюс

История о злом и недовольном столяре, живущем в волшебной стране. Он так привык всем грубить, хамить и раздражается по малейшему поводу, что уже не способен любить и не подпускает к себе никого. И вот его злоба настолько выросла, что он создал свою деревянную армию, которая захватила всю волшебную страну. Но не так все просто, ведь сюда попали два необычных гостя – девочка по имени Элли и ее дядя Чарли Блек. Именно они готовы бороться за волшебный мир и противостоять злому столяру.

 

 

Кунг-Фу Панда 3

Продолжение серии мультфильмов про неуклюжего мастера Кунг-Фу, который всегда побеждает – про Панду по имени По. На этот раз он воссоединяется со своим отцом и отправляется в тайный рай панд, где его встречают все сородичи. Но тем временем сёла Китая остались без защиты знаменитого Панды По и злодей по имени Кай теперь проводит зачистку всех кунг-фу мастеров. По ничего не остается, как обучить простых крестьян и своих неуклюжих братьев боевому искусству.

 

 

Смешарики. Легенда о золотом драконе

Мультфильм про необыкновенную страну и жизнь Смешариков уже много лет привлекает современное подрастающее поколение. На этот раз сюжет будет усложнен тем, что боязливый по природе герой, участвуя в эксперименте своего друга Лосяша по избавлению от страха, случайно попадет в чужое тело. И как не удивительно он будет вынужден пересилить себя, ведь от его бесстрашия зависит спасение всего мира.

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее