Самые ожидаемые игры 2017 года

 

Хорроры, шутеры и RPG – 2017 год обещает порадовать поклонников виртуальной реальности свежими релизами с мощной графикой и интересными сюжетами. Вот лишь некоторые ожидаемые новинки, которые достойны вашего внимания.

 

Mass Effect: Andromeda / Эффект массы: Андромеда (март 2017)

Студия BioWare вносит последние штрихи в свою самую крупномасштабную игру. О новом геймплэй известно мало, но, по словам создателей, боевая система Андромеды станет сложнее, чем в ранних версиях трилогии.

Действие разворачиваются после событий «Mass Effect 2», когда люди и их инопланетные союзники прибывают в новую галактику. В игре вы увидите таинственных древних пришельцев, чужеродных злодеев с экзоскелетами и других персонажей.

 

 

BattleTech (2017)

Большинство геймеров возлагают надежды на возвращение культовой игры BattleTech. За игрой стоят люди с большой репутацией, управляющие проектом MechCommander. Научно-фантастическая вселенная BattleTech повествует о событиях далекого будущего, а именно о боевых сражениях роботов Мехах. В дополнение к виртуальному миру для фанатов выпускаются книги и настольные игры. 

 

 

Mount & Blade 2: Bannerlord (2017)

Одна из лучших игр Action/RPG, совмещающая в себе зрелище и крутую идею.  События разворачиваются за 200 лет до первой части «Mount & Blade: Warband». Падение империи, разруха и войны, шайки бандитов, игрок может выбрать сторону, на которой хочет сражаться: стать защитником или поспособствовать окончательному развалу империи.

По словам студии TaleWorlds, в новой части значительно улучшен геймплэй и усовершенствована система осада замка. Также обновился интерфейс и инвентарь.

 

 

Ghost Recon: Wildlands / Призраки (7 марта, 2017)

Тактический шутер от Ubisoft покоряет открытым миром и приятным хаосом, происходящим вокруг. События игры разворачиваются в Боливии, когда 4 персонажей  посылают сорвать планы наркокартеля. Каждый игрок будет получать конкретные миссии, например, украсть разведданные или похитить информатора.

Ubisoft также обещает, что действия игрока, в течение игры, будут влиять на окружающий мир и исход миссии.

 

 

Prey / Прей (2017)

Новая игра Prey не имеет ничего общего со старыми версиями «Prey» или «Prey 2», которые были выпущены еще в 2014 году. Теперь разработка игры находится в руках Arkane’s Austin studio, а от старых игр осталось только название.

Вы играете, как Морган Ю (мужчина или женщина), который оказывается в мире, где инопланетная угроза стала реальной. Вам нужно отбить нападения врагов и понять, что же пошло не так. Ожидается много стрельбы и разведывательных операций.  Инопланетяне принимают практически любую форму: кружка, стул или мусорное ведро может оказаться врагом в засаде.

 

 

Divinity: Original Sin 2 / Дивинити: Первородный грех 2 (2017)

Игра «Original Sin 2» с легкостью может стать лучшим РПГ 2017 года. Larian Studios занимаются разработкой пошаговой ролевой игры, средства на которую были собраны на Kickstarter. Игрок получит возможность управлять двумя персонажами, самостоятельно выбирать характеристики: пол, внешность и т.д. Соответственно, все бои происходят в пошаговом режиме.

 

 

Resident Evil 7: Biohazard (24 января, 2017)

Одна их культовых игр возвращается! Biohazard получил значительные отличия от Resident Evil 5 и 6, которые позиционировали себя, как шутеры с обилием стрельбы и внушительным арсеналом оружия. Новая часть это 100% хоррор сурвайвл от первого лица. Всё, что вам придется делать, это прятаться и выживать.

 

 

Rising Storm 2: Vietnam (2017)

Анонс нового шутера от Antimatter Games состоялся в 2015 году на выставке E3, но никаких подробностей тогда не разглашалось. Все, что известно на данный момент, игра получила обновления в геймплэй и реалистичную графику.

 

 

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее