Самые популярные Instagram аккаунты украинских футболистов

 

Они входят в состав лучших мировых клубов, показывают незаурядные способности на игровом поле и успешно набирают армию фанатов в Instagram. Предлагаем познакомиться с отечественными футболистами, сумевшими не только забить крученый гол, но и набрать внушительное число фолловеров. 

 

Евгений Коноплянка (Шальке, Германия) @konoplyanka.official

Ежедневные обновления позволили игроку Шальке и Севильи приблизиться к отметке 316 тысяч подписчиков, что делает его абсолютным рекордсменом по числу фолловеров среди украинских футболистов.

 

 

Владлен Юрченко (Байер Л, Германия) @yurcha10

Владлен забил гол в Лиги чемпионов, что позволило ускорить набор фолловеров, игрок Бундеслиги и одного из самых успешных клубов делится моментами с тренировок, путешествий, отдыха и снимками модных мест, которые посещает вместе с друзьями. На сегодняшний день число его читателей превышает 22 тысячи.

 

 

Ярослав Ракицкий (Шахтер) @rakitskyy_official

В своем профиле игрок Шахтера делится личными снимками с женой и дочкой, проводит розыгрыши среди фанатов и не забывает подогревать интерес с помощью фотографий с тренировок и матчей.  За Instagram Ярослава следят почти 28 тысяч поклонников.

 

 

Тарас Степаненко (Шахтер) @tarasstepanenko

На популярность Тараса, несомненно, повлиял инцидент с Ярмоленко (скандал произошел на матче против «Динамо»). Кроме футбольных заслуг, фанаты восхищаются красотой жены Степаненко и активно подписывают на игрока «Шахтера». На своей страничке футболист выкладывает игровые моменты, тренировки и личные фото с семьей. Такой контент интересен почти 28 тысячам подписчиков.

 

 

Евгений Селезнев (Карабюкспор, Турция)  @e_seleznev

28,5 тысяч ‒ именно столько людей следят за жизнью Евгения, который после перехода в турецкую команду стал активнее делиться моментами с матчей, тренировок и выкладывать милые снимки с женой и сыном.

 

 

Виктор Коваленко (Шахтер) @vitykovalenko

Номинация на Golden Boy и звание самого талантливого новичка украинского футбола, помогли Виктору собрать 45,5 тысяч подписчиков. Не обошлось и без скандалов: удаленное фото с военными АТО вызвало бурю негодований, но инцидент был улажен. В своем Instagram Коваленок выкладывает снимки с тренировок, досуга и фото с друзьями и звездными личностями. Особый интерес игрок «Шахтера» вызывает у прекрасной половины человечества – игрок не женат, что не может не сыграть на руку популярности.

 

 

Артем Кравец (Гранада, Испани/ Динамо, Киев) @kravets89

Игра за европейский клуб помогла Артему набрать 39,2 тысячи подписчиков. Кроме футбольных заслуг, поклонники засматриваются на прекрасную спутницу футболиста, с которой игрок «Динамо» регулярно выкладывает снимки. Также в аккаунте присутствуют фото с матчей, отдыха и другие моменты.

 

 

Александр Караваев (Фенербахче,Турция) @karavaievaleksandr

За жизнью Александра следят 12,8 тысяч читателей, основную часть составляют турецкие болельщики, которые и позволили Караваеву за несколько месяцев нахождения в соцсети набрать такое внушительное количество фолловеров. В своем аккаунте, футболит, в основном, делится семейными снимками с женой и дочерью.

 

 

Александр Зинченко (ПСВ, Нидерланды/ Манчестер Сити, Англия) @zinchenko_96

К украинцу, который перешел играть в одну из лучших команд Европы, внимание будет приковано априори. Перед игрой за зарубежные клубы, Александр долгое время выступал в России, где также показывал хорошие результаты и уверено набирал популярность. На инстагма футболиста подписано почти 100 тысяч человек, которых он радует семейными фото, фотографиями из путешествий, отдыха и времяпрепровождения с друзьями.  

 

 

Андрей Ярмоленко (Боруссия Д) @yarmolenkoandrey

За жизнью самого дорогого футболиста Украины следит 167 тысяч подписчиков. А Андрей, в свою очередь, выкладывает фото тренировок, новых бутс и личные снимки.

 

 

 

15.06.2018
Салон красоты – это земной рай для представительниц слабого пола. Сюда спешат студентки, молодые мамы, деловые женщины и все девушки без исключения. Побаловать себя уникальными процедурами, сделать тр...
Далее