Самые популярные модели весенних кампейнов 2016

Начало весны стало по-настоящему ярким и насыщенным на модные события. Модные показы, фотосессии, публикации в журналах – для моделей конец зимы и начало лета всегда очень плодотворный период. И пока кто-то отчаянно стремится попасть на страницы модных глянцев, другие получают массу предложений. Кто же эти счастливицы?

Мы хотим рассказать о самых популярных моделях этого сезона, которые чаще других появляются на разворотах модных журналов, билбордах и, конечно, на подиумах.

 

Лекси Болинг / Lexi Boling

Эта супермодель приняла участие в 11 рекламных компаниях! Трудолюбию этой девушки можно только позавидовать. Уже сегодня в ее портфолио работа с такими популярными модными брендами, как Alexander Wang коллекции сумок и ювелирных украшений, Diesel Black Gold, Givenchy, реклама парфюма Prada Candy Kiss Eau de Parfum, участие в рекламной съемке Moschino, Marc Jacobs, Coach, Etro и Jil Sander.

Интересно, что Лекси во всех рекламных кампаниях выглядит по-разному. Наверное, в этом и заключается секрет ее успеха.

 

 

Карли Клосс / Karlie Kloss

В коллекции модели – работа в 7 рекламных кампейнах этой весны. Diane von Furstenberg, Barneys, Kurt Geiger, Joe Fresh, Topshop, Marella и Liu-Jo.

 

 

Мариякарла Босконо / Mariacarla Boscono

Босконо не уступает Карли Клосс в трудолюбии. Модель также приняла участие в 7 кампейнах и в своем Instagram опубликовала пост, что ей нужен 6 месячный отпуск – дважды в году.

 

 

Анна Эверс / Anna Ewers, Джоан Смоллс / Joan Smalls и Мартье Верхоеф / Maartje Verhoef

Каждая из этих шикарных моделей приняла участие в 5 рекламных кампаниях. Интересно, что брюнетки сейчас менее востребованы, чем блондинки, что дает повод подумать о спаде популярности на темный цвет волос.

 

 

Кендалл Дженнер / Kendall Jenner, Джулия Нобис / Julia Nobis, Лия Кебеде / Liya Kebede и Лара Стоун / Lara Stone

Каждая из девушек успела «засветиться» в 4 рекламных кампаниях. Даже несмотря на невероятный успех сестры Ким Кардашьян (Kim Kardashian) – Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) – в модной индустрии еще с опаской относятся к таланту девушки. Возможно, в следующем сезоне что-то изменится: поживем – увидим.

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее