Самые прибыльные актеры 2015 года по версии Forbes

Подсчитать прибыль – разве не это удел всех рейтинговых журналов и компаний? Конечно, тем более, если Новый Год на носу и подводить итоги – дело традиционное и даже необходимое! И если вчера создатели «Звездных войн» рассказали о гонорарах привлеченных знаменитостей для съемок седьмого эпизода, то сегодня популярный журнал Forbes огласил наиболее "успешных" для кинематографа актеров 2015 года.

Первое место в "прибыльной десятке" занял Крис Эванс (Chris Evans), заработавший своими персонажами 182 доллара из каждого потраченного на его участие в проектах. Вторая строчка досталась красотке Миле Кунис (Mila Kunis), ставшей для создателей картин достаточно выгодным вложением, ведь каждый доллар за ее участие в результате принес прокатчикам 87 долларов прибыли. Отличный результат показала и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая обосновалась на третьем месте, не сильно отличающийся от ее предшественницы – соотношение потраченных средств в ее случае равно 1 к 85 долларам.

Среди первого десятка самых прибыльных звезд были замечены имена Эммы Стоун (Emma Stone), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

И хоть мужская часть в лице Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и Марка Уолберга (Mark Wahlberg) тоже попала в топовые позиции, стоит признать, что женская часть Голливуда активно «отхватила» себе большую часть  рейтинга Forbes.

 

Крис Эванс

Мила Кунис

Скарлетт Йоханссон

Автор текста: Ирена Винцюк

23.03.2017
Умело считая чужие деньги, издание Forbes ежегодно подводит итоги текущего состояния деятелей из различных областей, составляя списки самых высокооплачиваемых актёров, музыкантов и просто самых богаты...
Далее
22.03.2017
Потомки классиков научной и социальной фантастики, создавших своими произведениями целые воображаемые миры, Аркадия и Бориса Стругацких выложили в сеть все произведения авторов, включая не только полн...
Далее