Самые смешные фото Леонардо ДиКаприо

 

 

В преддверии Оскара даже ленивый не говорит о ДиКаприо, а недавно даже придумали игру в которой актер охотится за желанной статуэткой. Мы же решили вспомнить самые смешные, а порой нелепые фото актера. Не секрет, что особенно хорош Лео в драматическом амплуа. Но для ранних фотосессий актер, похоже, выбирал совершенно другие образы, которые способны скорее насмешить, чем растрогать.

Фотографы запечатлели юного актера в начале его карьеры, когда ДиКаприо (DiCaprio) только начинал свое восхождение к славе и пробовал свои силы не только как актер, но и в качестве фотомодели. Нам эти «пробы» очень нравятся. Оцените странноватые образы молодого Лео сами.

Фотография на фоне фруктов с бананом в руке выглядит очень странно. Здесь актер как будто становится частью натюрморта. Среднестатистическому человеку фото покажется забавным и странным, но на самом деле эта работа известного фотографа Дэвида Лашапеля (David LaChapelle). В момент съемки последний работал в Interview Magazine и снискал поддержку самого Энди Уорхола (Andy Warhol).

 

 

Фото актера с ракушкой, в роли продавца бургеров и борца с инопланетными гостями — не просто забавный эксперимент, а попытка фотографа привнести в обыденность сюрреализм. Яркие краски и запоминающиеся образы вместо серой обыденности — вот, что хотел показать автор фото. Но это не мешает нам, простым смертным, по-хорошему посмеяться над изображениями Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) с белым конем или в облегающих рокерских штанах на фоне милых картин с цветами.

 

 

Курящий мотоциклист в белом головном уборе, похожем на капитанскую фуражку; улыбчивый ковбой в соломенной шляпе, супермен и карточный игрок с потерянным взглядом — такими когда-то были образы знаменитого американского актера и продюсера, шестикратного номинанта на премию «Оскар», Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).

Хорошо, что они остались в прошлом, а нам достался талантливый актер и  очень красивый мужчина.

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее