Самые стильные мужчины 2016 года

 

От дизайнера Джастина О'Ши (Justin O'shea) до рэпера Тини Темпа (Tinie Tempah) – список мужчин, у которых есть вкус. Мы представляем десятку самых стильных мужчин 2016 года, которую определило авторитетное жюри GQ magazine и опрос в социальных сетях глянца. Ну что, нашли в списке своего кумира?

 

Крис Пайн (Chris Pine)

На красной ковровой дорожке одежда актера отличается поразительным контрастом с окружающими его коллегами. Он носит двубортный коричневый костюм, а небрежно выглядывающая футболка горчичного цвета напоминает о том, что свободное время актер проводит на пляжах Калифорнии.  

 

 

Дэвид Ганди (David Gandy)

Дэвид  предпочитает классический английский стиль. Как лицо Savile Row, Ганди всегда выбирает утонченную классику, даже куртка пилота смотрится на нем уместно.

 

 

Future

Хип-хоп артист предпочитает блейзеры и меняет их как перчатки. На музыкальной премии MTV Europe рэпер не изменял себе: блейзер в горошек он дополнил джинсами и дорогими ювелирными изделиями.

 

 

Зейн Малик (Zayn Malik)

Монохромные наряды зачастую выглядят неестественно, но только не на Малике. Украшения, дорогие часы и растрепанные волосы музыканта. Если карьера певца ему надоест, то мир гламура примет Зейна в качестве модели и дизайнера.

 

 

Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams)

Трудно объяснить, почему стиль Фаррелла работает. Смесь текстур и цветов, безумные шляпы, согласитесь, никто не может сказать, что это не стильно.

 

 

Райан Гослинг (Ryan Gosling)

Гослинг является самым стильным мужчиной тысячелетия. Он ведет себя уверенно и без усилий подбирает классические костюмы. Райан не допускает ошибок.

 

 

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)

В этом году Рейнольдс официально достиг среднего возраста. Все чаще актер выбирает классические и мягкие оттенки. Яркий пример ‒ образ для мероприятия в Нью-Йорке: рубашка тусклого серого цвета, брюки в клеточку и седеющие волосы – Рейнольдсу все к лицу.

 

 

Тини Темпа (Tinie Tempah)

Стиль британского рэпера можно назвать «дерзость с умом». Меховое пальто, золотые часы и белая футболка ‒ максимально гармоничный образ.

 

 

Эрик Рутерфорд (Eric Rutherford)

Модель и бывший редактор моды показывает нам, что возраст это всего лишь число, если речь идет о стиле. В течение всего года Резерфорд получал похвалу от всех модных журналов за свои монохромные наряды, которые смотрятся легко и стильно. Похоже, молодым есть чему поучиться у старшего поколения.

 

 

Джастин О'Ши (Justin O'Shea)

Победитель GQ в номинации Style Man всегда выглядит как стильный хулиган, ищущий паб. Он сочетает классику, небрежный рок-стиль с крокодиловой кожей и двубортным блейзером. «Стиль должен быть подлинным» – сказал О'Ши в начале этого года. Мы полностью с ним согласны!

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее